СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Поисковая оптимизация > Ссылочные агрегаторы

  • logo-kvadr

    Голосов: 15

    Средняя оценка: 5

    WebEffector


    Всего отзывов - 23


    1. 2015.04.29 в 10:52 написал:

      Оценка:


    2. Так как я давно сотрудничаю с этой компанией, могу позволить себе оставлять отзывы о ее эффективности и преимуществах. Да, сервис позволяет вам пополнить баланс и забыть о всей рутинной работе связанной с продвижением поисковых запросов. Но, из 5-ти добавленных сайтов в этот сервис, только 2-е получили желаемый результат. Не знаю, с чем это связано, может, прошло мало времени, но позиции растут очень медленно.)
    1. gulagrus

      2015.04.09 в 06:55 написал:

      Оценка:


    2. При работе с сервисом,вебмастеру советую проверять качество закупаемых ссылок,так как сам бывало из 1000 ссылок мог добавить 900 в черный список как полностью "никаких",так как сайты часто пустышки,бывают угрожающие пользователям как вредоносные,писал об этом много раз в поддержку,но поддержка ссылается на автоматическую закупку ссылок.Пока отказался от пользования сервисом,так как не могу получить доноров достойного качества.
      Хотя сам сервис нравился раньше,если бы они добавили модерацию закупаемых ссылок,и проще проверку их пользователем из личного кабинета на качество.
    1. 2015.03.02 в 20:16 написал:

      Оценка:


    2. Пользуюсь услугами Вебэффектора уже не первый год. Особенно доволен интерактивностью - оперативным взаимодействием между компанией и рекламодателем/вебмастером.
      Относительно продвижения сайтов хочу сказать, что процесс желательно контролировать самому. Это касается и других систем продвижения сайтов (не буду их называть агрегаторами): Seopult, Rookee Sape и т.п. В виду чего не буду петь хвалебные оды Вебэффектору. Я пользуюсь не только его услугами. Но, опять же, учитывая взаимодействие компании Webeffector со своими клиентами и результаты ее работы, уверен, Вебэффектор займет первые места на рынке по продвижению сайтов.
    1. 2015.03.02 в 15:29 написал:

      Оценка:


    2. Классный сервис, продвигал в нем свой первый сайт новостной тематики. Даже и не думал что из него чего то получиться делать. потому что это был мой первый сайт и опыта у меня не было в продвижении. Но благодаря сервису Вебэффектор я смог получить на много лучший результат чем ожидал. Трафик растет, сайт занимает топ по многим запросам. Работай над продвижением я полностью доволен. Кроме этого, Вебэффектор не стоит на месте и все время развивает и предоставляет своим клиентам все новые и новые фишки благодаря которым продвижение становиться все более качественным и безотказным.
      Хотите в топ, значит вам точно нужен Вебэффектор
    1. Skorpion

      2015.02.28 в 23:41 написал:

      Оценка:


    2. Выражаю благодарность как создателям проекта WebEffector, так и непосредственно сотрудникам сервиса, за выдержку и понимание, а что важнее всего за оказанную помощь в обнаружении и удалении проблем погрузивших сайт в «глубокую пучину» поисковиков. Кроме того, отдельно хотелось бы сказать большое и человеческое спасибо Антону Воробьеву за опубликованный им в сети кейс "Оптимизация интернет-магазина кайтового оборудования". Не смотря на то, что кейс был разработан для интернет магазинов, выложенные в материале идеи и инструменты можно с большим успехом применить и для проектов другого типа, а изложенные автором мысли – лучшая инструкция для стартапа.
    1. 2015.02.27 в 13:09 написал:

      Оценка:


    2. О полезности и качестве инструментов Webeffector скажу лишь одно - создателям проекта большое человеческое спасибо, но хотелось бы отметить еще один важный ПЛЮС данной системы. Ребята не стоят на месте, постоянно ищут новые "ниши", мониторят ситуацию и самое главное, забота о своих клиентах не заканчивается только предоставлением услуг.
      В отличии от себе подобных, они неоднократно публиковали интереснейшие и на мой взгляд очень полезные материалы.
      Например совсем недавно в сети появился кейс "Оптимизация интернет-магазина кайтового оборудования". Разработанный на основе анализа конкретного, живого примера, кейс является пожалуй лучшей инструкцией для стартапера. В опубликованных материалах уделено внимание как главным аспектам, так и деталям, которые зачастую остаются незамеченными, но как показала практика (из личного опыта), могут весьма серьезно повлиять на продвижение сайта.
      Такие публикации очень важны, поскольку являются не только незаменим помощником, а позволяют избежать множества ошибок и самое главное, делают работу оптимизатора намного эффективней.
    1. 2015.02.26 в 20:56 написал:

      Оценка:


    2. Запустил в работу сайт женской тематики. Около 6 месяцев, несмотря на хороший качественный контент, сдвига по притоку посетителей практически не было. Нужно было срочно увеличивать посещаемость. Решил воспользоваться модулем усиления поведенческих и социальных факторов от Вебэффектор. Через месяц ежедневные приток трафика был около 40 пользователей. И со временем эти позиции только возросли и укрепились.
    1. Geik

      2015.02.26 в 18:24 написал:

      Оценка:


    2. Привет, расскажу я вам про систему раскручивания Вебэффектор, на своём опыте я сказал бы, что система не очень уж и плохая, а даже наоборот очень удобная! Потому-что система раскручивает ваш сайт совершенно автоматически, что очень удобно, а ещё сама лично закупает необходимые вечные ссылки на биржах ссылок! Также система анализирует контент сайта иногда его, изменяя чтобы произвести процесс раскрутки сайта. Система очень сильно экономит наше время и при этом мы всегда имеем результат!
    1. 2015.02.23 в 09:59 написал:

      Оценка:


    2. За время своей работы, я продвигаю в Вэбэффекторе около 10- ти проектов самой разной тематической направленности. Перед стартом продвижения, была выбрана стратегия первичной подготовки каждого из сайтов, а именно составление семантического ядра и проведение технического аудита. Мне самому было лень это делать. На данный момент, имею неплохие результаты по продвижению, трафик стабильно растет, доход тоже.
    1. Stepan

      2015.02.18 в 07:44 написал:

      Оценка:


    2. Мне нравится этот сервис! На нем, классный дизайн, ничто не отвлекает при настройки рекламной компании, в последнее время началось добавление новых функций, таких как продвижение с помощью поведенческих факторов и т.п., ну а по продвижению сайтов могу сказать, что он свою работу выполняет на все 100%! Продвигал один сайт в нем, в первый же месяц был позитивный результат, продвигаемые запросы вышли в топ и начали приносить трафик на сайт. Результатом продвижения я доволен!
    1. 2015.02.03 в 22:06 написал:

      Оценка:


    2. Мучился несколько месяцев, потратил кучу денег на всякого рода «гуру SEO», но пока не добавил сайт в систему http://www.webeffector.ru/, ничего не получалось – сайт тащился на задворках ПС. Выражаю благодарность специалистам WE за качественно выполненный сеоаудит и оказанную помощь в исправлении ошибок оптимизации сайта, благодаря чему, с применением комплекса инструментов данного сервиса, мой сайт вылез из «подвала» и на сегодняшний день уверенно держится на 1-4 страницах в поисковой выдаче.
      Кроме того, рекомендую посмотреть на официально опубликованную статистику сервиса, где отчетливо видно, что затраты пользователей на «аренду ссылок», постепенно уменьшаются, в то же время затраты на продвижение сайта «поведенческими факторами» и «усиление ссылок», выросли весьма существенно.
      [url=http://www.radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i701/1502/47/ef3a05ec0015.png[/img][/url]
      Такая статистика говорит лишь об одном – владельцы сайтов начинают понимать важность комплексного именно продвижения сайта что собственно с успехом и делают специалисты сервиса WebEffector, а лучшее тому доказательство – сайты в ТОП поисковых систем.
    1. 2014.12.22 в 18:46 написал:

      Оценка:


    2. Выражаю искреннюю благодарность как создателям, так и специалистам данного ресурса! Мой сайт долгое время был на «задворках» поисковиков, а вскоре (по непонятным и до селе причинам) вообще попал под фильтр. Некоторое время я пытался вытащить сайт из «проруби», но все мои попытки были тщетными, а затраты на так званых «спецов» превысили планируемый бюджет почти в три раза! Благодаря WebEffector, был выполнен добротный сео-аудит в результате чего и были выявлены все «грехи» моего «продвижения». Не смотря на полученную информацию об ошибках и советы о том как их справить, рисковать больше не стал и доверил продвижение сайта сервису WebEffector. Результат превысил все мои ожидания, сайт благополучно вышел из под «АГС» и хотя первых страниц в выдаче мы еще не достигли, мой сайт идет в ТОП семимильными шагами чему я безмерно рад. Так что рекомендую, не морочте себе голову, тем более если у Вас нет специальных знаний и опыта, лучше доверьтесь профессионалам ибо наши ошибки стоят намного дороже чем услуги этого сервиса, тем более что скоро новый год и на WebEffector действуют предновогодние акции и скидки (ознакомиться с оными можно здесь: http://blog.webeffector.ru/sam-sebe-dari), кроме того, своих пользователей WebEffector решил порадовать и приятными подарками (узнать о подарках можно на их странице в ВК https://vk.com/webeffector_ru), что согласитесь в канун Нового Года вдвойне приятно.
    1. 2014.11.25 в 13:33 написал:

      Оценка:


    2. Хорошая система продвига сайтов. Начал работать с ребятами после того, как один из сайтов схлопотал фильтр после пульта. За все время работы сайт не попал не под пингвины, не под панды, не под какие-нибудь фильтры Яндекса. Трафик постоянно растет, а позиции сайт не теряет.
    1. 2014.11.02 в 21:21 написал:

      Оценка:


    2. У данного сервиса есть два весьма существенных приимущества - полный пакет инструментов для продвижения и автоматизация процесса. Для тех кто еще только начинает свой путь в СЕО, этот проект просто уникален, а если у Вас что то неполучилось, то врятли в этом вина "ВебЭффектора", скорее всего причина лежит где то на стороне. Конечно не видя "пациента" (сайта) сложно что либо сказать, но по собственному опыту знаю что:
      1) Если Вы продаете большое количество ссылок или Ваш сайт заспамлен - это огромный минус и тут уж Вам никто не поможет пока Вы "неочиститесь".
      2) Если кто забыл, напомню что по крайней мере Яндекс ввел санкции против "шокирующей рекламы, что так же вполне реально может навредить Вашему сайту.
      3) Происки конкурентов (такое тоже к сожалению бывает, ведь не даром в сети полно разнообразных методик как угробить сайт конкурента, а для хорошего специалиста это вобще плевое дело.
      И т.д. и т.п., список можно продолжать и продолжать, поэтому рекомендую сделать самый тщательный анализ (к стати сделать качественный СЕО - аудит и получить бесплатные рекомендации можно все на том же "ВебЭффекторе")
    1. Support WE

      2014.09.22 в 15:34 написал:

      Оценка:


    2. Romaweb, спасибо за отзыв!
      Конечно, было бы здорово увидеть, какой сайт продвигал ваш друг, увидеть настройки кампании, чтобы трезво оценить ситуацию и подумать, в чем причина отсутствия результатов. Впрочем, нельзя говорить о безрезультатности после пяти месяцев продвижения. Для сайтов высококонкурентной тематики это и вовсе не срок. Возможно, как раз не хватило тех трех месяцев, которыми ваш друг "догнался" в Сапе. Если же говорить о действительно успешном продвижении в 2014 году, это, конечно только комбинация: качественный контент + ссылки + поведенческие факторы (все инструменты есть в WebEffector). На одних ссылках сегодня далеко не уедешь.
    1. 2014.09.02 в 04:37 написал:

      Оценка:


    2. смотрю многие хвалят вебэффектор... а я покритикую, ну начнем с того что я вообще противник всяких автоматизированных систем по закупке ссылок... есть печальный опыт и вот однажды в качестве подтверждения (год назад), позвонил мне один знакомый (не разбирающийся в SEO), сказал вот продвигаю самостоятельно сайт уже 5 месяцев и никаких подвижек..., я спросил - как продвигаешь и где? он мне сказал что в вебэффекторе... тогда я еще не был знаком с этим сервисом и решил посмотреть что он из себя представляет изнутри.... и когда увидел на каких сайтах там были закуплены ссылки и какие анкоры проставлены, то просто ужаснулся... при этом бюджет был около 6000 руб в месяц!!! я сразу сказал, удаляй все к черту... и отбирай площадки вручную в SAPE, контролируй свой бюджет, не доверяй автомату... после моего совета, он все удалил, зарегистрировался в сапе и с помощью моей консультации закупил там ссылок, спустя 3 месяца позиции начали подыматься вверх, а через 6 месяцев 80% запросов уже были в Топе... вот такая история... возможно сейчас вебэффектор стал лучше, но мне хватило того знакомства с этой системой... по функционалу нареканий нет, все сделано добротно, в связи с чем поставлю 2, вместо 1...
    1. 2013.11.11 в 09:50 написал:

      Оценка:


    2. Пробовал эту систему, порнавилась, все достаточно просто и разобраться сможет даже не подготовленный человек. Единственное, не совсем понятно, как они считают бюджеты, т.к. они не очень похожи на правду в большинстве случаев, но возможно тут я не прав.
    1. Оценка:


    2. Пробовал несколько лет назад. Достаточно "бодрый" сервис, который может неплохо продвинуть ваши проекты при должном вложении денег. Очень пригодится новичкам в SEO, которые по своей неопытности могут "убить" сайт. А тут все автоматизировано, знай только - вливай денежные массы :)
    1. 2013.08.13 в 20:29 написал:

      Оценка:


    2. Вебэффектор очень полезная штука. За пару минут он составляет список запросов для продвижения сайта (бесплатная функция), определяет бюджет на продвижение и вообще делает много рутинной работы за оптимизатора. А вот для покупки ссылок его совсем не обязательно использовать это недешево на мой взгляд. Лично я являюсь сторонником ручного отбора и закупки ссылок, но это конечно если масштабы проекта позволяют.
    1. 2013.08.11 в 17:35 написал:

      Оценка:


    2. если нет денег на краткий курс по сео или деньги есть, курс пройден и нужна практика, то вебэффектор - идеальное решение. я поклонник автоматизации во всем и везде, так что здесь меня умаслили по полной программе: сервис автоматизирован полностью. не могу причислить себя к опытным мастерам, скорее я пока состою в отряде новичков, так что проект мне - как раз очень подошел. учит великолепно
    1. 2013.08.11 в 16:15 написал:

      Оценка:


    2. Для меня WebEffector вообще оказался чем-то вроде учебника: я, разбираясь в его работе, СЕО изучила. Про аксакалов - не знаю, но на начальном этапе жизни в интернете - этот сервис дает хорошую опору,  советую воспользоваться ею.
    1. 2013.08.11 в 09:34 написал:

      Оценка:


    2. Для людей не разбирающихся очень тонко в SEО, то есть имеющих только основные и общие понятия, webeffector станет хорошим помощником. Сервис все-таки играет большой плюс для новичков, но аксакалом бесполезен. Автомат полнейший. Но, это палка на двух концах. Так как это автоматизированный, так сказать, SEO-комплекс (семантическое ядро, подбор анкоров, покупка-съем ссылок), то ясно, что сервис плохо настраиваемый. Иначе, не настраиваемый. Была бы возможность все точно настраивать – был бы другим сервисом.
    1. 2013.08.08 в 19:44 написал:

      Оценка:


    2. Наверное самый лучший агрегатор. Так же они запустили партнерскую программу. и меня перевели в статус АВТОРСКИЙ. там намного больше платят с рефералов и + 1000р если привести друга. В общем с ними можно хорошо заработать и продвинуть сайт в ТОП по факту!

© 2012 SEMsocial
О поисковых системах просто

Login