СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Платежные системы > Провайдеры электронных платежей

  • Голосов: 11

    Средняя оценка: 2

    Робокасса


    Всего отзывов - 12


    1. 2017.01.31 в 13:02 написал:

      Оценка:


    2. БЕРЕГИТЕСЬ! НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ! (т.е. к не пользуйтесь робокассой, учитесь на чужих ошибках!)
      Контора в полном смысле охреневшая (не буду говорить на размеры коммисий и т.п. без этого здесь отзывав хватает на этот счет), наеб&вают на каждом шагу, и все делают медленно медленно.

      Подключал магазин, на момент подключения все было в рамках (промудохались меньше суток с этим) у вот УРА приходит письмо, что мы молодцы и все у нас зашибись! пошли платежи, сумма начала накапливаться, настроили автовывод, ждемс...
      ага, щазз! когда накопилось на счету около 30000руб, прислали письмо с темой "срочно свяжитесь с поддержкой". Связались, пишут " а подтвердите ка, что QIWI кошелек у вас авторирзован (0хуеть, а раньше нельзя было это оговорить и выяснить !!!!! это заметка для новичков, имейте ввиду), но не беда, не зря я ездил с паспортом лично в офис КИВИ наподтверждался под самое нехочу (круче меня там подтвержденных наверное нет :).
      Отписался им что с киви все тип топ (хотя какая им нахyй разница, непонятно, дали счет оплачивай а проблемы на стороне держателя счета это решать не ваше собачье дело), они погугукали и пропали на день.
      потом лениво так спрашивают а что у вас в таком-ир разделе в такой то строчке в ЛК КИВИ написано? надо сказать я им все скриншоты с каждым окошком в двух экземплярах отсылал (но посмотреть то им недосуг... им вообще на все насрать, так между делом решили удостоверить меня отпиской) я им все снова расказал, показал... в общем две недели туда-сюда а денег ХYЙ!

      Это пример, того как при отсутствии жалоб и рекламаций вас могут кинуть на бабки. Хотите сберечь нервы, выбирайте любую другую платежную систему (хуже это все равно нет) и постоянно находились под давящим чувством что все зависит от настроения и милости этих господ
    1. 2014.06.30 в 10:57 написал:

      Оценка:


    2. Так и не начала работать с робокассой, т.к. служба поддержки не выдерживает никакой критики. Присылают какие-то полуответы, которые еще больше вызывают вопросов, минимум через 5 часов после запроса и очень нагло отвечают!
    1. Оценка:


    2. РОБОКАССА - это Роботы так как не уважения, и не профессионалы!
       
      Подали заявку на активацию магазина - у них написано от 3х до 5 дней - но  обрабатывают уже больше 2х недель почти 3.
       
      Пишу в администрацию получаю в ответ всякую ерунду. Типа ждите очередь и еще такой несуразный бред: - не пишите комментарий, из за них ваша заявка оказывается в конце!!! Очереди!
       
      Когда я попросил контакт руководства, потому как не нравится как они работают (все же денежный сервис)
       
      В ответ они меня послали.
      Вот прикладываю некоторые скрины.... 
      http://prntscr.com/3jy6tu
      http://prntscr.com/3kkm74
    1. 2014.01.15 в 13:35 написал:

      Оценка:


    2. Не качественные поддержка и правила. В договоре нигде не указано что нельзя совмещать Робокассу с некоторыми другими платежными системами, а это так. В итоге ничего не вышло, отказали в подключении магазина. Попросил удалить мои учетные данные что успел ввести когда тратил время на оформление доступа, тоже никак, нельзя удалить учетку. Скорее всего еще одно нарушение общепринятых правил.
    1. 2013.11.28 в 08:54 написал:

      Оценка:


    2. Никому не рекомендую. Они конечно много систем аккумулировали, бухгалтерии удобно. Но пользователи хронически не могут провести платежи из-за разного рода сбоев, а поддержка очень долго тупит и хамит. Учитывая высокий процент комиссии - непонятно как они вообще работают. Видимо конкурентов мало. НЕ СОВЕТУЮ!
    1. 2013.11.05 в 15:20 написал:

      Оценка:


    2. Честно - это нечто. Я не понимаю тех, кто ратует за Робокассу. Это дорого, обычно и - опять дорого. Есть, как минимум, в РФ 3-4 агрегатора лучше, на/в Украине 1 и т.д. Может я где-то не то смотрю, но Робокс - дорого, Робокасса - не дешевле.
      Может просто люди не желают считать комиссии?
    1. 2013.09.30 в 07:01 написал:

      Оценка:


    2. Мой магазин был подключен к данной компании, как только на счете собралась сумма 10 000 рублей, они заблокировали меня. Я звонил, писал. Ответили только на третий день, якобы за жалобы. Смогли предоставить только одну и то сейчас ее нет. Отказываются вернуть деньги, всю необходимую переписку готов предоставить. Это наглое кидалово, никому не советую работать с данной системой!
    1. 2013.08.12 в 08:11 написал:

      Оценка:


    2. Пользовался неоднократно. Робота с Webmoney через Мерчант. Перевод мгновенный. Интерфейс красивый. Если надо настроить прием денег, то Робокасса первый инструмент на который стоить обратить внимание. Хотелось бы увидеть их работу в украинском сегменте!
    1. 2013.08.11 в 20:27 написал:

      Оценка:


    2. Из положительных моментов в данном провайдере электронных платежей хочу отметить автовывод на кошелёк WebMoney, то-есть кто-то оплатил заказ - можешь автоматически вывести средства. В системе не понравилась лишь комиссия, она отличительно больше чем в других подобных системах (к примеру Z-payment), но благодаря мультвалютности провайдера на это можно закрыть глаза. Так-же не могу не заметить частые жалобы пользователей о разнообразных проблемах при пополнении с помощью робокассы, но благо всё устраняется после обращения в ТП. За высокую комиссию и перебои ставлю 4.
    1. 2013.08.11 в 18:21 написал:

      Оценка:


    2. неплохая система, таких чтобы откровенных проблем с ней не возникало. но вот, в чем проблема - через нее никто не хочет работать: ни инет-магазины, ни банки. возможно, дело в малой популярности проекта, а, может, причина в слабой рекламе. я бы работала через робокасса (инструмент и правда, удобный), да вот не с кем.
    1. 2013.08.09 в 09:47 написал:

      Оценка:


    2. Если вы планируете подключиться к робокассе, то будьте готовы к тому, что платежи ваших клиентов могут не проходить, или проходить без уведомления. Или например в случае успешной оплаты клиента перекидывает на страницу которая предназначена для провальных попыток оплаты. Очень много отрицательных отзывов в последнее время.
    1. 2013.08.06 в 12:48 написал:

      Оценка:


    2. Такой провайдер как Robokassa очень удобен, особенно для платежей из интернет магазина. Поставил себе на сайт, и все работает замечательно. Платежи проходят через Робокассу, проблем не возникало. Пока все устраивает) Те, кто задался вопросом, какую платежную систему использовать, используйте Робокассу, не пожалеете)

© 2012 SEMsocial
О поисковых системах просто

Login