СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Платежные системы > Электронные деньги

  • Yandex.Money_

    Голосов: 26

    Средняя оценка: 3

    Яндекс.Деньги


    Всего отзывов - 32


    1. Maxim

      2016.11.09 в 09:01 написал:

      Оценка:


    2. Проблем с ними не было никогда. Забыл логин от старой учетки, остался только номер выпущенной карты, даже не помнил, сколько там денег - обратился в поддержку, восстановили по номеру карты и по привязанной электронке. Минус- при выводе куда угодно берут процент, единственный вариант - пользоваться их же картой.
    1. 2016.09.21 в 11:26 написал:

      Оценка:


    2. Не вздумайте пользоваться Яндекс деньгами! Они мошенники! История такова, перевели мне 600р на Яндекс деньги. Я подумал - оплачу электричество, когда наступит день оплаты. Захожу в Яндекс деньги - ваш счет заблокирован, пройдите идентификацию. Ладно, думаю не проблема - заполнил форму на идентификацию прикрепил фото паспорта. Мне приходит ответ, копирую:

      Здравствуйте.

      Обратите, пожалуйста, внимание, что заявления по электронной почте не принимаются.

      Заявление можно лично подать в офисе Яндекс или Яндекс.Деньги в одном из следующих городов: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск.
      Адреса наших офисов и часы работы (обязательно уточняйте часы): https://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622

      Заявление можно заполнить как от руки, так и на компьютере, но подпись обязательно поставить от руки.

      Если Вы не можете обратиться в наш офис, нужно сделать копию основной страницы паспорта и страницы с регистрацией (если у Вас она есть) и заверить эту копию у нотариуса. Далее необходимо отправить заявление и копию паспорта заказным письмом по адресу 119021, г. Москва, а/я 57, ООО НКО «Яндекс.Деньги». Или с курьером в московский офис: ул. Льва Толстого, д. 18Б.

      Этого достаточно, если вы находитесь в России, Абхазии, Азербайджане, Албании, Алжире, Армении, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Вьетнаме, Грузии, Египте, Испании, Йемене, Казахстане, Киргизии, на Кипре, в Китае, на Кубе, в Латвии, Литве, Молдавии, Монголии, Польше, Румынии, Словакии, Таджикистане, Тунисе, Туркменистане, Узбекистане, Украине, Чехии, Эстонии. Пользователям, которые находятся в других странах, нужно заверить копию и поставить на заверении штамп «Апостиль».

      Если Вы являетесь гражданином РФ, кроме нотариуса, Вашу копию паспорта могут заверить в консульстве РФ.

      Если у Вас проблемы с заверением копии паспорта, Вы можете заверить подпись на заявлении (и, если Ваша страна не входит в список выше, поставить штамп "апостиль"). Копию паспорта в этом случае также необходимо отправить вместе с заверенным заявлением.

      Подробнее об этом можно прочитать на нашем сайте: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523000

      Спасибо за запрос.

      ----
      С уважением,
      Сергей Семенов
      Служба поддержки пользователей
      Яндекс.Деньги
      8-800-250-66-99
      http://money.yandex.ru



      То есть вынуждают тебя тратить время и деньги на бессмысленную процедуру, мне ехать в Москву даже на проезд на автобусе до электрички + билет в обе стороны + метро обойдется достаточно больше, чем 600р. И это не учитывая потраченного времени (почти весь день!). Я решил забыть об 600р и написать во всех отзывах свою историю! Спасибо Яндекс, больше рекомендовать тебя друзьям не стану!



      С уважением

      Александр Чередниченко

      Пользователь Яндекс Деньги
    1. StanislaFF

      2015.06.24 в 12:38 написал:

      Оценка:


    2. Мошенники. Блокируют идентифицированные счета ссылаясь на взлом кошелька. Хотя прекрасно знают что все расходные операции по счёту подтверждаются одноразовым паролем в смс. Потом расторгают договор по инициативе сервиса и пишут что для возврата средств ждите до 180 дней . НЕ СОВЕТУЮ НЕ КОМУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ СЕРВИСОМ, Воры и мошенники. Почитайте также о них отзывы на банки.ру
    1. 2015.06.15 в 14:46 написал:

      Оценка:


    2. Платёжная система хорошая, но считаю, что ей можно доверять только маленькие суммы. Очень много случаев краж, в определённой степени ещё может влиять то, что я не гражданин РФ. В общем же - простая регистрация, понятный интерфейс, простой вывод и много хороших плюшек.
    1. 2015.05.27 в 19:18 написал:

      Оценка:


    2. Система дерьмо. Хитромудрые мошенники стали тырить деньги со счета, объясняя это тем, что я своими кровными деньгами не пользовался два года.
      Представьте, что у Вас счет в банке и вместо процентов за наличие денег в банке у вас их начнут снимать со счета за то, что они лежат на счете. Такое невозможно.
      А жулики с яндекса считают, что можно безнаказанно воровать деньги, введя в одностороннем порядке плату за то, что вы не пользуетесь своими деньгами. Это свинство!

      Берегитесь мошенников яндекса и не пользуйтесь их услугами. И деньги потеряете и товары, если будете платить через
      эту говенную систему.
      Власти уже давно обратили на них внимание и надеюсь будут посадки. Статью о мошенничестве еще никто не отменял.
    1. 2015.05.26 в 17:38 написал:

      Оценка:


    2. Весьма недурной сервис, но уж слишком тормозит в последнее время. Часто перевожу деньги своих работникам, но просто так никогда не оставляю на счету. Все таки ЯД - совершенно небезопасное место для хранения сбережений) Тем не менее, комиссия терпима при переводе с карты, на карту выводятся в считанные секунды, а при переводе частному лицу на счет ЯД это вообще секунды и сущие копейки.
    1. elheko

      2015.04.15 в 10:08 написал:

      Оценка:


    2. Боже упаси! Яндекс.денги это жулики. Одним словом лохотрон ещё тот.
    1. 2015.03.20 в 14:55 написал:

      Оценка:


    2. Если вы отправили средства через Яндекс Деньги мошеннику, вернуть их можно заблокировав аккаунт - счет получателя. Для этого написать в службу поддержки сосвоего аккаунта ЯД. Вашему запросу присвоят номер регистрационный, затем на ваш email придет письмо от службы поддержки для уточняющих вопросов. В ответ пишете что и как произошло. Информация передается органам правопорядка!



      Яндекс деньги 410011753917484 мошенник. ЯД в черный список, блокирован
    1. 2015.03.04 в 12:07 написал:

      Оценка:


    2. Самая убогая платёжная система. Работает на ввод средств. Вывести или оплатить что либо практически невозможно. Считаю, что все проблемы создаются искусственно с целью мошенничества. Да и остальные продукты "Я" не вызывают положительных эмоций, более уместной была бы буква "Ё".
    1. 2015.01.16 в 07:08 написал:

      Оценка:


    2. Всем доброго времени суток!
      Не буду долго, по сути.
      Завел кошелек года 2 назад. Пользовался для оплаты ибея, интернета, сотового и т.п., всё проходило вопросов не было. Был доволен.
      И вот недавно надо было оплатить пустяковую сумму 150р.
      Перевожу средства на кошель, пытаюсь заплатить и вываливается сообщение, кратко, что с моим кошельком возможно проведены мошеннические действия и что это может и не вы.
      Пишу в службу поддержки - почему я узнаю о том что не могу провести операции постфактум?! И почему нельзя было отбить операцию пополнение?!

      Начинают ездить по мозгам мол, выдержка:

      К сожалению, мы не можем отменять успешные платежи и переводы.
      Мы не имеем права обсуждать конкретные причины, по
      которым были вынуждены временно запретить расходные операции именно по Вашему счёту.
      Тот факт, что Ваш счёт привлёк внимание Службы безопасности Яндекс.Денег, не означает, что
      Вас обвиняют в нарушении каких-то правил.
      По законам РФ, а также в интересах всех пользователей мы обязаны принимать меры к тому,
      чтобы затруднить деятельность мошенников, которые выманивают деньги у других участников
      системы. Во многих случаях это можно сделать только одним способом: временно запретив
      расходные операции пользователям, действия которых чем-то отличаются от стандартных.
      Мы не можем обнародовать информацию о том, какие алгоритмы применяем для защиты системы от мошенничества, - иначе эти алгоритмы станут известны мошенникам и вскоре перестанут быть
      эффективными. Надеемся на Ваше понимание.

      Или вот:

      Нам пришлось временно остановить расходные операции по Вашему кошельку. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием: Вас никто ни в чем не обвиняет. Мы просто хотим защитить Ваши деньги --- есть вероятность, что их пытаются украсть. По требованиям безопасности мы не можем раскрыть все нюансы в этом письме.

      профисионалы (ошибки в слове намеренные). 150 рублей кто то хочет украсть!!! ))))
      Хорошо сумма копеечная и срочности нет..

      В общем, яндексу ПОКА, почту наверное тоже закрою...
      Спасибо что прочитали.
    1. 2014.12.06 в 10:26 написал:

      Оценка:


    2. Очень хорошая платежная система. Несомненно радует их скорость работы и честность. Однако расстроился когда система стала жадничать и брать плату за обслуживание. Стал искать новые варианты. И что самое интересное нашел. Вот теперь приходится метаться между двух платежных систем систем Яндекс.Деньги и wastner.ru
    1. 2014.12.06 в 09:37 написал:

      Оценка:


    2. Самая говеная система, которую я только видел и пользовался! Платежный пароль живет своей жизнью...ни разу еще не угадал его, хотя уже из принципа стал записывать его, но при каждой попытке ввести его (платежный пароль), оказывается не верным!!! Как так, я и сам понять не могу! А что бы восстановить его, нужно дождаться когда придет смс с паролем восстановления!!! Но не тут то было, пароль восстановления можно ждать очень долго...около суток!!! зато потом одним разом сразу приходят штук 10 смс с паролем восстановления платежного пароля))) и попробуй разберись какой из них нужно вводить... Звонил им, говорят что за все отвечает система...(видать система устарела)... Вот уже неделя почти прошла...и денег не снять и купить ни чего не купишь... как говориться висит груша, нельзя скушать...))) яндекс.деньги - по любому займет первое место в рейтинге говенных, замороченных, глюченных платежных систем...причем абсолютно по всем перечисленным пунктам...
    1. 2014.10.17 в 17:37 написал:

      Оценка:


    2. В системе работают мошенники, платил ребенку на Wargaming 100 долларов через Связной, деньги не дошли. Сначала служба поддержки не хотела признаваться, что деньги у них, потом запросили чек, потом код, деньги в результате переводить не хотят. Отвечала некая Маргарита Булгакова. Думаю я такой не один. Почитал отзывы положительные оценки явно заказные. Если не хотите попасть на лохотрон не рекомендую связываться с ними, воруют деньги.
    1. 2014.10.09 в 15:30 написал:

      Оценка:


    2. Я создал себе кошелек довольно давно и когда мне понадобилось оплатить услугу в
      интернет я перевел на него деньги, но оказалось что для осуществления оплаты нужно
      ввести пароль. Я подбирал пароль и на латинской раскладке и на русской... но он не
      подходит... очевидно я ввел его как-то не правильно. Я обращался не раз в службу
      поддержки, но все что мне посоветовали это приехать в офис и там решить эту проблему.
      К сожалению у меня так и не получилось доехать до офиса и восстановить пароль. Я
      надеялся, что со временем появится возможность осуществить это как-то удаленно. Но
      вместо того, чтобы помочь мне, пользователю решить эту проблему, не придумали ничего
      лучше чем списывать мои деньги за то, что я ими не пользуюсь... Достойный платежный
      сервис! Ничего не скажешь.
      Я пользуюсь кошельком Яндекс, но с другого адреса,
      только лишь потому, что не могу пока восстановить работу с данного адреса. Но в свете
      недавних событий, я задумаюсь пользоваться ли данным "сервисом" в дальнейшем и
      рекомендовать ли его кому-либо. Как-то вообще все это странно работает... зайти могу,
      деньги положить могу, а пользоваться не могу... Возможно придется пересмотреть свой
      выбор...
    1. 2014.06.19 в 20:11 написал:

      Оценка:


    2. Бл*дь, Яндекс.Деньги - это самая убогая платежная система из всех когда-либо существующих. Совершил роковую ошибку и зарегался там 2 года назад. Чтобы восстановить платежный пароль, мне предложили ввести набор цифр, который я указывал ОДИН РАЗ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ, это ж, бл*дь, гениально! А после 5 попыток все нах*й блокируется, и, чтобы вернуть бабки, которые остались на счету, нужно заверить у нотариуса собственную подпись и отправить заказное письмо в их офис в Москве! ОХ*ЕННО!
    1. 2014.06.10 в 06:47 написал:

      Оценка:


    2. Раньше систему Яндекс-денег недооценивал, никак не мог найти обменки через которые их можно выводить. После разобрался, что есть простой способ выводить в самом интерфейсе. С 15 мая, как потребовалась идентификация, все что нужно сделать, это предоставить системе номер паспорта и опять можно пользоваться, так как и раньше. Это значительно удобнее, ведь не нужно загружать сканы и ждать когда их проверят.   
    1. 2014.05.25 в 17:08 написал:

      Оценка:


    2. За 5 лет пользования только положительный опыт, сейчас начали закручивать гайки, думаю будет сложнее, но надеюсь на лучшее. 
      Уровень надежности повышается. 
      Я доволен системой. Надеюсь будут развиваться только в сторону улучшения сервиса. 
    1. 2014.05.20 в 14:08 написал:

      Оценка:


    2. Не являюсь гражданином россии 
      Открыл счет, положил деньги , пользовался системой
      В один "прекрасный"  день, пропала возможность выводить деньги на карту
      Теперь мы выводим деньги только на карты выпущенные в россии
      Неудобно, но да ладно, так как можно использовать эту убогую валюту для оплаты мелких покупок
      После 16.05.2014 невозможно и потратить в магазине
      Они решили, что теперь все должны предоставить им свои паспортные данные
      Даже живи я в россии, я принципиально не предоставил бы данные яндексу, старающемуся везде всунуть свой тупой бесполезный софт (устанавливаешь одну программу, а внизу крохотная галочка, установить очередную фекалию от яндекса)
      Есстественно, идиотское предложении их поддержки ехать в москву с паспортом к ним в офис, неприемлемо
       
      В сухом остатке имеем
      Регистрируйтесь, мы работаем без идентификации и работаем с вашей страной
      Регистрируешься, вкладываешь деньги
      Ой, а мы больше с вашей страной не работаем
      Ой, а теперь принесите к нам в офис свой паспорт
      Уверен, если бы да же мне пришло в голову везти им свой паспорт, нашелся бы очередной ой
      Обыкновенные мелкие мошенники, что, впрочем, вполне ожидаемо от конторы с такими методами распространения своего вредоносного софта
       
    1. 2014.04.06 в 12:49 написал:

      Оценка:


    2. Постоянно пользуюсь яндекс деньгами. Очень много платежей можно делать без комиссий. Плачу за телефоны и интернет не выходя из дома. Работаю удаленно и оплату получаю яндекс деньгами. У меня и карта есть. Хорошо расплачиваться в магазине без ввода пина. 
    1. 2013.12.24 в 20:22 написал:

      Оценка:


    2. Ни какой гарантии возврата денег в случае хищения или ошибочного перевода! В моем случае мошенники открыто перевели денежную сумму с моего счета на телефон +7-981-121-7263. Админы сайта оперативно провели расследование и вежливо напомнили мне, что в соответствии с Договором клиент обязан самостоятельно обеспечивать надежность счета, и вернуть деньги не представляется возможным. 
    1. 2013.11.05 в 15:11 написал:

      Оценка:


    2. Скажу коротко - один из лидеров рынка. Несмотря на то, что мои личные и отношения компании, кот. во многом является моим детищем, нельзя назвать идеальным с ЯндексДеньгами, всё же у них есть ряд преимуществ:
      1. Разветвленная система онлайн-оплат, в том числе в подключенные Интернет-магазины.
      2. Удобное API (и, надо отметить, надёжное)
      3. Простой и незатейливый интерфейс.
      4. Простая регистрация (хотя тут есть и минусы).
      Из явных недостатков - не так всё просто с вводом и выводом. А иногда - совсем не просто. Но, судя по объединению со СБ РФ, в этом месте сдвиги явно будут. И не раз.
    1. 2013.08.12 в 17:39 написал:

      Оценка:


    2. Сервисом пользуюсь сравнительно недавно. Плюсов однозначно наберется больше, чем минусов. Из последних нововведений: понравилось, что со сбербанком ЯД подружился. Пополнять кошелек через сбербанк стало бесплатно. Смущает комиссия, но, кстати, при онлайн оплате не за все операции взимается комиссия. Я платила за газ, комиссия была нулевая, за сотовую связь Теле 2 тоже комиссию не сняли. В общем, удобная вещь. 
    1. 2013.08.12 в 16:48 написал:

      Оценка:


    2. Система удобная (по сравнению, например, с той же WebMoney) и интуитивно понятная, не нравится лишь то что нельзя установить авто выплаты пользователям на свой сайт, зато система пожертвований для сайтов была сделана на отлично и идея оригинальная. В общих чертах не плохая платёжная система, особенно при работе с крупными суммами. Как писалось в отзывах ниже, с распространённостью и правда небольшие проблемы, но лишь среди не больших систем, работающих с 1-2 платёжными системами.
    1. 2013.08.12 в 15:13 написал:

      Оценка:


    2. Хорошая система: простая (по сравнению с Webmoney), удобная и интуитивно-понятная. Если завести карточку Яндекс.Денег, то можно выводить деньги вообще без комиссии.
      К сожалению, есть проблемы с распространенностью системы, и зачастую, чтобы расплатиться, приходится переводить ЯД на Webmoney с комиссией.
    1. 2013.08.11 в 22:51 написал:

      Оценка:


    2. В народе ЯД. Вообще, у многих  есть кошелек, но не всем им пользуются. Нет, никаких проблем, задержек нет. Но не думайте что оплатите этим сервисом все что можно оплатить с помощью Webmoney. Не тут то было. Даже фрилансеры не охотно берут (из-за обмена). Недостаток:
      Прикрепленную карту (как Webmoney) украинцам ЯД не дают!
    1. 2013.08.11 в 16:16 написал:

      Оценка:


    2. до "инцидента" с вебмани в Украине даже как-то не задумывалась о переходе на яндекс деньги. вынужденно перешла и осталась очень довольна. для вывода денег на любую карту не нужно идентификации, но если ее все-таки пройти, получить карты яндекс деньги, то пользоваться счетом станет в разы удобнее. одно обидно - для получения статуса идентифицированного пользователя придется мотаться в другой город (в украине  это симферополь, одесса и по-моему, киев). 
      из плюсов системы: 
      1. очень простая регистрация
      2. масса возможностей потратить деньги внутри системы
      3. простой вывод
      4. понятный интерфейс
      5. можно подключить вывод через смс на свой телефон (все ж уверенности больше) 
      из минусов: берут сомнения в сохранности средств (если вывести можно на любую карту, не только свою, это открывает перспективы для людей, не самых порядочных). посему деньги там долго не храню, чего и всем рекомендую не делать.а пользоваться системой удобно, это да.
    1. 2013.08.08 в 19:57 написал:

      Оценка:


    2. В данной системе приходится сложновато. Сейчас Сбербанк купил акции и возможно теперь легче будет но раньше верифицировать счет было очень сложно и я стал работать с вебмани и по сей ден пользуюсь вебмани и сейчас подключился еще к киви.
    1. 2013.08.08 в 16:16 написал:

      Оценка:


    2. Преимущества Яндекс.Денег

      не нужно устанавливать отдельное ПО
      возможность заказать пластиковую (банковскую) карточку. Вообще по-моему замечательная вещь для тех, кто хорошо зарабатывает в интернете. Снял заработок на Яндекс.Деньги и они доступны по банковской карте.
      постоянно какие-то скидки на покупку товаров, если оплачивать ЯНдекс.Деньгами
      Можно оплатить услуги ЖКХ, налоги, штрафы.

      Вообще, система с таким функционалом может хорошо конкурировать с личным кабинетом в онлайн-банке в том или ином банке.
    1. 2013.08.08 в 15:05 написал:

      Оценка:


    2. Если честно, то как-то не срослось у меня с ЯД. Быть может во многом сыграл тот факт, что я не резидент РФ. Всего несколько раз воспользовался для оплаты скайпа и все. Ну и конечно же очень сильно повлияло то, что практически все партнерки выплачивают wm. Соответственно с ЯД наша дружба не была долгой. 
    1. 2013.08.08 в 07:48 написал:

      Оценка:


    2. Отличная платежная система. Почти все платежи могу оплатить Яндекс Деньгами. Можно прикрепить карту Альфа банка, удобно очень. Но потом приобрел карту Яндекс Денег, теперь вывожу деньги без комиссии. С безопасностью проблем не было, защита хорошая. Ничего сложного завести Яндекс кошелька нет, всем новичкам советую.
    1. 2013.08.08 в 04:38 написал:

      Оценка:


    2. Пользуюсь, удобно. Хорошая защищенность, но без паранойи; удобный интерфейс. А вот с распространённостью - пока не ахти. Поэтому пользуюсь данной системой не очень интенсивно - предпочитаю продукты от конкурентов. Видимо, Яндекс.Деньги припозднились с появлением - ниша электронных денег уже чрезмерно насыщена.
    1. 2013.08.07 в 17:25 написал:

      Оценка:


    2. Платёжная система, в действительности, хорошая. но пока так и не смог сам нормально адаптироваться в ней, хотя достаточно много заказчиков и фрилансеров, которым я должен был деньги, висят на ЯД ) перспективная система. адекватное мобильное приложение. возможно, чуть менее функциональное, чем у WM, к которому я крепко прилип, но всё же =) О мелких проблемах, включая безопасность, я читал, но у кого же их не было. Считаю, что стоит доверять свои деньги ЯД ) ну или как я продолжать сидеть на WM, от которого постепенно многие отказываются.

© 2012 SEMsocial
О поисковых системах просто

Login