СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Платежные системы > Электронные деньги

  • LiqPAY

    Голосов: 8

    Средняя оценка: 4

    LiqPAY


    Всего отзывов - 12


    1. 2015.05.01 в 23:12 написал:

      Оценка:


    2. Ужасный сервис! Не пользуйтесь этим платежным средством!
      Списали деньги с моей карты, в интернет магазин не перевели, обещали вернуть, никто ничего не вернул.
      Ни денег, ни ответов от поддержки...
      Ужасный платежный инструмент
    1. 2015.03.19 в 19:31 написал:

      Оценка:


    2. Грубят клиентам! Попытался зарегистрировать свой сайт попал на какогота ущемленного сотрудника который выплескивает весь свой недостаток позетива в жизни на клиентов не объяснений не нормального отношения))) Такое ощущение что попал к какимто недоразвитым домой и прошу одолжить мне денег! Короче после двух дней переписки с этими больными людьми решил обратится в другой сервис причем не поверите за 10 минут мне все объяснили. Вообщем не советую я вам этих дебилов тока дайте им свои деньги могу представить сколько понадобится сил их забрать. Полный отстой!
    1. 2014.09.27 в 12:28 написал:

      Оценка:


    2. Оплату осуществил через liqpay.com заказывая лечебную траву кукольник на сайте http://термочайник.рф

      Ни ответа ни привета, одним словом МОШЕННИКИ. Остерегайтесь люди! Я сделал эту ошибку только потому что травы нужны срочно для лечения, хотя сайт их очень подозрителен! Значит и liqpay.com с ними заодно и мошенники!
      Потерял 400руб.
      Не верьте положительным отзывам! Обратите на очень сомнительный интерфейс сайтов этих МОШЕННИКОВ и сами всё поёмете!
      они сотрудничают с мошенниками с http://термочайник.рф
    1. 2014.07.23 в 10:00 написал:

      Оценка:


    2. Не верьте всем отзывам выше, все накручено и отзывы проплачены, на самом деле все куда хуже и не так красочно!!! Попробовал пользоваться данным сервисом в конце марта 2014 года, у них там какие то перестройки шли, на новую платформу переходили, но при этом через раз платежи проходили, но через некоторое время вывод на карты Приватбанка затормозился и вывести средства было не реально (на карту) тогда я решил пойти другим путем и вывести деньги на моб.телефон а потом с телефона на карту ( да не дешево, но выбора небыло), зашел в кабинет и пополнил свой номер на 1000 грн., прождал пару часов а деньги не приходят, связался с оператором (он как обычно у них "оперативный" пол часа минимум нужно ждать) и он мне говорит что данные операции ликпэй с недавнего времени не проводит и Вам нужно написать на почту с просьбой об отмене операции и возврате средств на счет, что я и сделал, мне пообещали что деньги вернут на счет в течение 3-6 банковских дней, в итоге прошло уже 106 (сто шесть) дней и деньги никто не возвращает и только обещают, а сегодня после очередного обращения на форум поддержки - мой акк вообще забанили и там такой не один. Так что все отзывы выше - пыль в глаза и обман!!! Не доверяйте этому сервису ликпэй и не вздумайте ним пользоваться, деньги пропадут и крайних не найдете!!!
    1. 2013.08.12 в 11:41 написал:

      Оценка:


    2. Детище украинского ПриватБанка. Как мне кажется, на сегодняшний день, является полноценной альтернативой Liberty Reserve и Perfect Money.
      Неплохая система безопасности. Мне понравилось то, что счёт привязан к номеру мобильного и при входе в аккаунт, приходит смс-сообщение с новым паролем. Возможность быстрого ввода денег с любой банковской карты.
      В сети очень много отрицательных отзывов о LiqPAY. Если честно, сложно дать объективную оценку этому феномену. Обычно все сводится странным ситуациям с исчезновением денег. Как говориться, нет дыма без огня.
    1. 2013.08.12 в 11:32 написал:

      Оценка:


    2. Сервис Приватбанка. Этим все сказано. Сейчас можно получить 5 центов за регистрацию. Пользовался приложением для iPhone. Выгружайте приложение из памяти телефона после работы с ней, так ваши деньги смогут легко украсть. Привязать можно только карту Приватбанка.
    1. 2013.08.11 в 15:53 написал:

      Оценка:


    2. по сути, сам сервис - попытка Приватбанка вовремя "попасть" на перспективный рынок электронных услуг. но попытка. стоит отметить, слабенькая. проблема не в самом инструменте: определенно "списанный" с серьезного аналога, он работает вполне надежно, в использовании простой и понятный. проблема в том, что его в свое время не озаботились продвинуть, и получилось, как со многими не случившимися мобильными операторами: вроде и расценки хороши, и пользоваться нравится, да вот только все друзья пользуются МТС или Киевстар, так что звонить им с другого оператора попросту не интересно. так и с ликпей: никто из партнеров им не пользуется, зачем тогда в нем вообще регистрироваться? 
    1. 2013.08.11 в 15:24 написал:

      Оценка:


    2. Задумка вроде неплохая. Но это если вы проживаете не в Украине и вам нужно частенько переводить деньги украинским партнерам или друзьям. Ни каких сбоев не наблюдал, деньги приходят, ничего не теряется. Не нравится только реклама, которую в последнее время обильно вводят.
    1. 2013.08.09 в 09:05 написал:

      Оценка:


    2. На мой взгляд система имеет весьма большое будущее, если сможет расположить к себе пользователей.
      Из плюсов можно выделить простоту обналички своих средств. Достаточно иметь телефон и любую карточку Привата, которая используется исключительно как "ключ" к банкомату. Мгновенная передача средств тоже является большим плюсом. Можно быстро переслать средства другому человеку, даже если она на данный момент не имеет аккаунта в системе. Главное, знать его номер телефона. Получателю же необходимо иметь любую карту привата и найти ближайший банкомат.
      Многие сомневаются в надёжности, но думаю они беспочвенны. В системе нет постоянных паролей для входа. Каждый пароль генерируется на момент активации: ввёл номер телефона -> получил пароль -> ввёл пароль -> получил доступ.
      Но есть и минусы, точнее один весьма весомый. Очень большая комиссия за обналичку.
    1. 2013.08.08 в 05:34 написал:

      Оценка:


    2. Для меня до сих пор остаётся загадкой, для чего ПриватБанк учредил этот сервис. Да, у меня есть аккаунт, и даже бонусные пять центов мне были начислены. Но в LiqPay нет ничего для меня интересного, даже с учетом привязки сервиса к приватовскому "пластику". Быть может, когда-то этот сервис наберет обороты, как и прочие продукты ПриватБанка, но сейчас я его воспринимаю как резервное средство "на всякий случай". 
    1. Оценка:


    2. Мне очень нравится эта платежная система. Пользуюсь 2й год.

      Удобно и просто (удобный интерфейс, простое обращение).
      Легко зарегистрироваться и работать
      Хорошая тех. поддержка (обращалась) оперативно отвечают.
      Можно привязать карту
      Работает по привязке к мобильному номеру

      Единственная проблема у меня не все банки переводят через нее, некоторые отклоняют платежи, почему не понятно. Я привязала к ней Тинькофф Кредитку и карту Связного, перевожу деньги в ПАММы и вывожу через нее прибыль. Платежи поступают мгновенно (долго только первый платеж проходил).
    1. 2013.07.24 в 15:25 написал:

      Оценка:


    2. Платёжная система, которая особенно подходит для обладателей карточки Приват банка. Из минусов могу отметить привязку аккаунта к банковской карточке, что очень плохо при имении нескольких счетов, но в то же время очень хорошая защита от мультиаккаунтов на сервисе, которые очень популярны из-за бонуса при регистрации LiqPay в размере 0.05$. Ну а в общих чертах довольно не плохая платёжная система с приятным дизайном.

© 2012 SEMsocial
О поисковых системах просто

Login