СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Поисковая оптимизация > SEO-компании

  • Снимок экрана 2016-08-05 в 16.27.51

    Голосов: 6

    Средняя оценка: 2

    Инфинити Промо


    Всего отзывов - 6


    1. 2014.05.08 в 11:15 написал:

      Оценка:


    2. Уважаемые пользователи портала Semsocial.ru!   Вопросы, которые возникают у вас по поводу сотрудничества с Федеральной Компанией INFINITY PROMO, вы можете направить на наш электронный адрес PR@infninity-promo.ru.  В сообщении необходимо указывать название вашей компании или хотя бы номер Договора, заключенного с Компанией INFINITY PROMO или ее афилированными лицами. 
      Также рекомендуем ознакомиться с отзывами о компании INFINITY PROMO реальных клиентов  Федеральной Компании INFINITY PROMO. Отзывы и именные благодарственные письма наших клиентов (заметим, реальных клиентов, а не  анонимов - авторов публикаций данного портала.)  
      С уважением, специалист по связям с общественностью Федеральной Компании INFINITY-PROMO   Кутышева Диляра Джаудатовна
    1. 2014.01.15 в 19:04 написал:

      Оценка:


    2. Эта компания специализируется не на привлечении целевого трафика на ваш сайт, а на вовлечение Вас в судебные тяжбы, которые эта компания не проигрывает, т.к. имеет хорошие связи. Выставляются счета на 40т.р. - 100т.р. и т.д. Она называется ООО СкайЛайн Консалтинг, ООО ИНФИНИТИ ПРОМО. Всё поставлено на поток. Приходят приставучие менеджеры и буквально заставляют Вас подписать договор, после не очень хороших результатов и очень высоких цен ( 20-40т.р в месяц!), вы хотите отказаться от услуг, но не тут то было, во-первых по договору нужно выплатить неустойку за подготовительные работы, которые велись бесплатно, до расторжения договора. Далее необходимо В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ уведомить о расторжении? но работы не прекращаются месяц или 2 месяца а вы обязаны платить, так можно подсчитать неустойка за подготовительные работы 20т.р + 20т.р. или 40т.р за 2 месяца. А если вы отказываетесь платить, на Вас подают в суд. Удачного сотрудничества! И Успехов этой компании с таким подходом к делу. Наберите в яндексе "суды с  инфинити промо" почитайте!
    1. 2013.12.09 в 18:22 написал:

      Оценка:


    2. В общем, малайлар и кызлар, мы с ними работали и через полгодика пришлось от них уходить. Претензия в том, что все наши просьбы тонули в их бюрократической системе и найти исполнителя было нереально. Насчёт остального, об их прямых обязанностях я сказать толком ничего не могу, ибо не шарю. Но вот продвигали они группу во ВК и было там 500 душ, а внутри пустота, пустые опросы и все дела. Сейчас мы сами ведём группу и у нас там достаточно живо. В общем, остались недовольными мы. Посему оценка 1.
    1. 2013.10.31 в 13:10 написал:

      Оценка:


    2. Сейчас они де юро находтям в москве под брендом Скайлан Консалтинг. Но основная их юридическая компания работает в Казани. Юристов три, и они не сильной квалификации. Но связи есть похоже как В ФАС Поволжского округа и в ПСП г. Москвы. Поэтому судится с ними в арбитражном суде Республики Татарстан - не то что сложно (у них там 99.8% положительная практика, это если учесть что по 2-3 дела там рассматривается еженедельно), просто люди туда идут без соответствующих закрепленных доказательств, с чем и попадают.
       
      Не такого арбитражного суда как арбитражный суд РТ. У арбитражных судом вообще нет соркращенной аббревиатуры. Например есть арбитражный суд Республики Тува - он тоже звучит как арбитражный суд РТ. Другое дело что если московская фирма (местонахождение в Москве) заключает ихний договор с другой любой только не казанской фирмой или ИП с арбитражной оговоркой как арбитражный суд РТ, то двигать дело по подсудности в Кзань, имхо, полный бред и незаконно. А вот если со стороны Инфинити вам подсунули фирму казанскую, то тогда вы будете рассматривать дело в Казани с оговоркой на РТ.
      У них кроме Казани нигде более юристов нет. Поэтому все дела рассматриваются либо в арбитражном суде республики татарстан либо их представители на них не являются. 
    1. 2013.10.10 в 11:47 написал:

      Оценка:


    2. При расторжении договора компания ссылается на пункт 7.8 по которому заказчик обязан выплатить 15.000 при расторжении договора.Считаю что при расторжении договора заказчик не обязан выплачивать ни какие суммы.Письмо о расторжении договора лучше отправлять DHL так как письмо отправленное почтой России идет долго и это долго оплачивает заказчик т.е я.Мне последний счет выставили 24.373 рубля и того при расторжении договора я выплатил порядка 40.000 тыс рублей.Всем кто не хочет выплачивать не хочет платить деньги за рассторжение договора советую обратить внимание на других оптимизаторов. 
    1. 2013.09.18 в 15:52 написал:

      Оценка:


    2. В данный момент существует несколько компаний аффилированных с прмоинфинити это: ООО СкайЛайн Консалтинг, ООО ИНФИНИТИ ПРОМО, ООО ИНФИНИТИ Промушн, и другие.. Все они имеют одну цель - заключение договора и последующее обращение в суд для взыскания с вас дополнительных средств за "оказанные услуги". Что вы получаете - проблемы и судебные издержки. Если Вы уже их получили, давайте защищать наши нарушенные интересы. Мы сейчас единственная компания подавшая на них в суд. В данный момент мы подали в суд на них иск о признании сделки ничтожной, заключенной вследствие обмана и вполне серьёзно собираемся доказать свою правоту. С информацией можно ознакомиться здесь : kad.arbitr.ru/Card/d446c8ca-6502-4bfb-a4c4-b1ce9edd926b
      а так же здесь: kad.arbitr.ru/PdfDocument/827cad8a-2c49-445e-9ade-58032d7694b5/A40-79960-2013_20130628_Opredelenie.pdf
      Уважаемые коллеги по несчастью, нас уже почти 200 компаний и все мы заслуживаем чтобы на услышали и мошенники были наказаны. Я предлагаю Вам составить и направить свои рекламационные письма, заверенные и подписанные руководством ваших организаций, а так же те, которые Вы направляли в промоинфинити - нам на электронную почту: manager@cobratelecom.ru
      На все письма мы ответим и предложим дальнейшие шаги для Вас. Необходимо объединить услилия и прекратить этот обман. В данный момент мы формируем единый список обманутых по городам для дальнейшей координации и совместной работы. Все, кто пострадал от мошенников как клиент - пишите нам.

© 2012 SEMsocial
О поисковых системах просто

Login