СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Прочее > E-mail маркетинг

  • Голосов: 5

    Средняя оценка: 4

    ePochta Mailer


    Всего отзывов - 8


    1. 2014.08.15 в 07:30 написал:

      Оценка:


    2. Программа удобная, незаменима для рассылок когда нужно отправить массовую рассылку не с корпоративного email адреса. Удаление адресов, с которых пришли ошибки доставки, это самая классная вещб, которой нет в других программах для рассылки.
    1. 2014.07.30 в 14:39 написал:

      Оценка:


    2. НЕ Берите!!!! Людям дают скидку на покупку за хороший отзыв!!!! Программа глючит и не выполняет своих функций. Вечные ошибки и не доставляет письма, постоянно виснет. Обратился в поддержку, меня послали, сказали что тех. поддержка работает год, дальше платить нужно. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ!
    1. 2014.07.21 в 11:36 написал:

      Оценка:


    2. А я, пожалуй, не соглашусь с данным отзывом. Моя рассылка не была большой - менее 1000 номеров. Смс получились почти по 1 руб. (с буквенным именем отправителя) По отчету о доставке - порядка 85% доставлено. Т.е. есть и дешевле. И еще один момент - при регистрации тебе обещают бонус, хитро-мудро обещают))) никакого бонуса я не получила, мелочь конечно, но неприятный осадок остался. А еще, когда звонила оператору, звонок сбросили и по он-лайн чату тоже удалось ответ получить только со второго раза, т.к. с первого - сбросили))))))
    1. 2014.01.06 в 15:08 написал:

      Оценка:


    2. Очень удобный СМС сервис. Через API отличные цены - с первой смс всего 15 копеек, такого нигде не видел ранее. Порадовал готовый модуль для PrestaShop, понятная инструкция, легко интегрировал. Саппорт ответил быстро, когда смс попала на модерацию и меня сняли с нее, теперь все летает. Так что если какие-то проблемы - рекомендую сразу им писать.
    1. 2013.10.16 в 17:10 написал:

      Оценка:


    2. Хотел использовать сервис для отправки смс через API самому себе, на номер который указал в регистрации. Однако оказалось, что сообщения проходят модерацию в течении нескольких часов. Что за бред!? Исключить модерацию стандартной возможности нет. 
       
      10 бесплатных смс пропали после пополнения баланса.
      Обещанные 100% бонуса за пополнения баланса в течении 3 часов не обнаружил.
      Деньги не возвращают.
    1. 2013.08.15 в 08:19 написал:

      Оценка:


    2. Стоит не дорого. Что понравилось, это отправка письмо в html-формате, это означает что можно отправлять такие себе мини-сайты с акциями и рекламные проспекты! Здорово помогает в развитии и приобретении первых клиентов. Хорошая и простая программа с Удобным интерфесом. Кстати, служба технической поддержки отвечает на все вопросы, даже глупые.
    1. 2013.08.15 в 07:55 написал:

      Оценка:


    2. Классное ПО. Если говорить о русском рынке, то аналогов лучше аналог epochta-mailer будет сложно найти. Интуитивно понятный для всех интерфейс, есть возможность воспользоваться встроенным или внешним смтп. Можно конечно найти ломанную версию, но это не то. Лучше уж протестировать демо версию, сразу почувствуется разница. Как мне показалось, соотношение цены и качества нормальное.
    1. 2013.08.09 в 04:56 написал:

      Оценка:


    2. Удобный многофункциональный интерфейс ePochta Mailer позволяет отправлять массово письма в текстовом и html режиме. Теперь появилась возможность добавлять в письма кнопки социальных сетей. Для e-mail маркетинга эта для меня лучшая программа.

© 2012 SEMsocial
О поисковых системах просто

Login