СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Прочее > Биржи копирайтинга

  • contentmonster

    Голосов: 9

    Средняя оценка: 4

    ContentMonster


    Всего отзывов - 13


    1. krasnov

      2015.04.07 в 11:10 написал:

      Оценка:


    2. Как владельцу интернет-магазина, мне нужно было большое количество описаний товаров - и интересных, и грамотных в плане текстовой оптимизации, пользы для seo.

      ContentMonster в этом плане меня полностью устроил: да, сначала пришлось немного поотсеивать ленивых/неграмотных копирайтеров (как, в общем, и на других биржах), а потом пошло неплохо. Интерфейс я, правда, осилил не сразу, но втянулся достаточно быстро ) Ну и общение с персоналом мне лично понравилось, вполне человечное и, что важно - оперативное.

      Ставлю 5.
    1. 2014.12.15 в 14:07 написал:

      Оценка:


    2. Реальная переписка с "монструозной" службой "поддержки".
      После прочтения делайте выводы!

      Добрый день! Привлёк свою подругу для работы здесь (LyudaK). Начала неплохо. Только вот не вижу поступлений от партнёрской ссылки. Как проверить, правильно ли она сработала?
      Спасибо!
      Комментарии
      12-12-2014 12:17 Виктория Васильева Здравствуйте, Андрей.
      Статистика по партнерской программе отображается в данном разделе вашего аккаунта:
      http://contentmonster.ru/balance/partner
      Но ссылка не срабатывает, если по ней автор регистрируется повторно. Это является нарушением правил биржи и приводит к блокировке аккаунтов.

      12-12-2014 13:10 Кушка-Пранечук Андрей [andy1c] Я знаю, где смотреть статистику. Это не я регистрировался повторно, а моя подруга. По моей партнёрской ссылке. Но в статистике пусто, несмотря на её активную работу. Я просил не цитату из HELP-а, а реальной помощи. Действительно ли пользователь LyudaK стал моим рефералом? Пока все ответы в стиле "поддержки" Приватбанка - полезности практически никакой.
      12-12-2014 13:18 Виктория Васильева Андрей, мы уверены, что это вы зарегистрировали второй аккаунт. Это запрещено правилами биржи.

      12-12-2014 13:46 Кушка-Пранечук Андрей [andy1c] Можно узнать, на чём основывается эта уверенность? На номере кошелька? Так я в тикете 15139 интересовался, можно ли ей пользоваться моим! И получил ответ - "теоретически можно". На etxt, например, это не возбраняется. Что нужно предоставить, скан паспорта? Или ещё какие-то документы? Чтобы стало понятно, что другой человек на новом аккаунте работает?

      12-12-2014 14:03 Виктория Васильева Андрей, номер кошелька указывать можно. Но мы прекрасно понимаем, что на ваш аккаунт наложено ограничение и вы решили создать второй аккаунт. И уж тем более нельзя самого себя регистрировать по своей-же партнерской ссылке.

      12-12-2014 14:18 Кушка-Пранечук Андрей [andy1c] Ещё раз - зарегистрировалась моя подруга. По моей ссылке.У меня есть определённые понятия о честности. У вас есть доказательства того, о чём вы говорите? Регистрация с одного IP? Так мы, на минуточку, в одной квартире живем! Это что, запрещено? Похожий стиль написания? Так мне что, нельзя близкому человеку помочь? Мне есть, с кем работать, на вашей бирже свет клином не сошёлся! Я просто посчитал, что подруге, как начинающей, будет полезно потренироваться с встроенной школой копирайтинга и так далее. К сожалению, опять проявляется совершенно определённое отношение к авторам.

      12-12-2014 14:29 Виктория Васильева Андрей, мы понимаем, что на ваш аккаунт наложено ограничение. Но вы можете подать запрос на их снятие через 3 месяца. Пытаться обманывать и нарушать правила биржи не нужно. Аккаунт-клон будет заблокирован.


      12-12-2014 14:44 Кушка-Пранечук Андрей [andy1c] И ещё раз - вас никто не обманывал. Это не аккаунт-клон, а аккаунт моей подруги! Есть у вас доказательства, что я вас обманываю? Представьте! В противном случае - извинитесь! Я лично вообще не собираюсь сюда возвращаться, предпочитаю на более вменяемых биржах работать! На минуточку, вы зарабатываете с помощью авторов и вам никто не давал права считать их грязью! Я хочу забрать всё заработанное со своих счетов, к сожалению WMZ меньше 5. Как я могу это сделать?

      12-12-2014 14:59 Виктория Васильева В случае блокировки или (наложения ограничений на аккаунт) вы можете вывести остаток средств на свой кошелек Webmoney (минимальная сумма вывода в этом случае составит 1 WMZ или 15 WMR). При выводе средств удерживается комиссия в пользу платежной системы Webmoney в размере 0,8% от выводимой суммы.
      Средства вы можете вывести с обоих аккаунтов, но продолжать работу можно только в одном из них.

      12-12-2014 18:14 Кушка-Пранечук Андрей [andy1c] У МЕНЯ.ЛИЧНО.ОДИН.АККАУНТ. По слогам повторить? Аккаунтами-клона не балуюсь. Не судите по другим по себе.

      15-12-2014 10:29 Виктория Васильева Андрей, для нас очевидно, что с обоих аккаунтов работает один человек и что аккаунт LyudaK был создан сразу после срабатывания ограничений по аккаунту andy1c. Давайте не будем никого вводить в заблуждение. Мы понимаем, что вы очень хотите работать, но нарушать правила не стоит.


      По аккаунту LyudaK вы можете завершить все взятые в работу заказы, ограничения по обоим аккаунтам распространяются только на подачу заявок на новые заказы. Мы пока рекомендуем вам работать по индивидуальным заказам и заказам для избранных копирайтеров, а через 3 месяца после срабатывания ограничений вы можете подать заявку на их снятие. Показатели у вашего аккаунта достаточно высокие, поэтому шансы на снятие ограничений есть. Единственное, мы рекомендуем понизить процент просроченных заказов до 10%.

      15-12-2014 12:32 Виктория Васильева Андрей, мы сожалеем, что вы, будучи хорошим автором, оказались мошенником, который многократно создавал аккаунты на бирже, в чем вы сами и сознаетесь: ""Старый" и "новый" аккаунт моей подруги НИЧЕМ не отличаются".
      Мы сделали выводы относительно вас.

      15-12-2014 13:04 Кушка-Пранечук Андрей [andy1c] Деньги верните. Нельзя доказать что-либо тому, кто фанатично в чём-либо убеждён. Да и вообще жалею, что начал оправдываться, типа я в чём-то перед кем-то виноват. За "мошенника" ответите. Надеюсь, мой опыт "монструозного общения" пригодится авторам в поисках биржи. Я признал лишь, то что "старый" и "новый" аккаунт были одинаковым образом созданы. У меня - свой ноутбук, у подруги - свой. Пишет она сама, хоть и с небольшой моей эпизодической помощью. Живём в одной квартире, через один роутер в Инет ходим. На "выводы" ваши мне как-то... всё равно, я и не собираюсь впредь с вашей так называемой "биржей" каких-либо дел иметь. О чём уже сообщал. Верните чужое, и "работайте", как вам угодно.
    1. 2014.12.14 в 13:52 написал:

      Оценка:


    2. Дополнительные выводы, напрашивающиеся после общения с "монструозной" службой поддержки.
      Краткая предыстория:
      Работал сам на "Монстрах", попутно создал аккаунт для подруги для "потренироваться".
      После своей блокировки переориентировался на другие биржи, попутно узнав о партнёрских программах.
      Сделал на "Монстрах" новый аккаунт для подруги по своей ссылке. Она его успешно "прошла" (тест+сочинение) и стала успешно работать. И тут "служба поддержки" вдруг решила, что её аккаунт - на самом деле не её, а мой! И, стало быть, подлежит "прикрытию"!
      НО! Милостиво разрешили работать на её "старом" аккаунте, который моему ничего не отчисляет.
      А теперь ВНИМАНИЕ! "Старый" и "новый" аккаунт моей подруги НИЧЕМ не отличаются (с одного и того же компа делались, с одного IP и так далее).
      ЕДИНСТВЕННОЕ ОТЛИЧИЕ - "старый" не отчисляет на мой аккаунт копеечные проценты с каждого сделанного заказа.
      Похоже, притча о "монструозной" жадности биржи получает ещё и такое подтверждение!
      Ау! "Поддержка" так называемая! Опровергните! Хотя более чем уверен - на неудобные вопросы вы просто... жидкости в рот набираете!
    1. 2014.12.12 в 13:50 написал:

      Оценка:


    2. "Максимально уважительное отношение" к авторам на этой "бирже" выражается в формальных отписках по любым проблемам. Общение со службой поддержки НИ РАЗУ не помогло ни в чём. Авторам следует знать - на бирже рассматривают вас как самовозобновляемое сырьё, не более. С вами без колебаний расстанутся по самому ничтожному поводу.
      Судите сами. Моё "сотрудничество" началось с заказчика-идиота, банально не отвечавшего на запрос по уточнению ТЗ. Зато отрицательный отзыв время нашёл написать!
      Несмотря на мою очевидную правоту с меня санкции так и не сняли. Ладно...
      Работал стабильно, одни положительные отзывы. Не смог очередную партию заказов взять из-за веерного отключения электроэнергии - Украина, блин... На объяснения поддержке начхать - бан на 3 месяца!
      Несмотря ни на что, вся-таки считал биржу неплохой для наработки навыков - моя подруга там зарегистрировалась и стала неплохо "разгоняться". "Поддержка" посчитала её аккаунт моим клоном. "Достучаться" бесполезно - у поддержки "лбы", как у носорогов.
      Мораль - работать на бирже можно, но при любой погрешности вас безжалостно выкинут вон. Что-либо кому-либо доказать невозможно по определению. Особенно "порадовало" право "АДминистрации" заблокировать кого угодно без объяснения причин.
      Так что если ищете конструктивной и уважительной атмосферы - проходите мимо этой "биржи"
    1. 2014.06.24 в 12:43 написал:

      Оценка:


    2. Здравствуйте.

      Хочется поблагодарить всех авторов отзывов за мнение о бирже. Для нас это очень важно. Как вы знаете, биржа постоянно совершенствуется, так как мы стараемся соответствовать вашим ожиданиям.

      Относительно ваших вопросов:
      Тагир, биржа не берет комиссию за пополнение. Комиссия может быть только у платежного агрегатора, в зависимости от вида пополнения. Поэтому мы рекомендуем выбирать пополнение через Webmoney, так как комиссия при этом полностью отсутствует.

      Lesya, по просьбам авторов мы сняли ограничение на стоимость первых пяти заказов для новичков. Теперь новые авторы могут подавать заявки на заказы наравне с опытными. Также была повышена минимальная стоимость за 1000 символов.
      Текущая средняя цена за 1000 знаков копирайтинга составляет 60 рублей, рерайтинга - 40.

      sasha0808, как я уже писала выше, для новичков условия такие-же, как и для опытных авторов биржи. Конечно, заказчики обращают внимание на уровень автора и отзывы. Но наличие хорошего портфолио и высоких оценок в системе поможет получить заказ даже новому автору.

      Надеемся, что ваше сотрудничество с биржей будет продуктивным!
    1. 2013.12.18 в 12:14 написал:

      Оценка:


    2. Для копирайтеров биржа с драконовскими условиями, я бы даже сказала - полный беспредел. Система рейтинга непрозрачная и абсолютно не работает. Поддержка ни на какие вопросы ничего путного не отвечает. Работы сданы в срок, с соблюдением ТЗ, грамотно (оценки грамотности все - 10 баллов), а рейтинг понижают едва ли не до новичка. Месяцы работы насмарку. Почему, в чем причина - остается только гадать. Может, для заказчиков и хорошо (хотя мне и в этом качестве не понравилось, маловато здесь уже копирайтеров, выбирать не из кого). Видимо, уже большинство разобралось, что тут условий для работы нет. В общем, авторы, не связывайтесь!!!
    1. 2013.08.11 в 19:59 написал:

      Оценка:


    2. Данная биржа не подойдет людям которые хотят заработать сразу. Если хотите сразу то илите на etxt биржу. Хотя и здесь всегда в наличии "кучу" не взятых проектов в работу, но новичку будет очень сложно заработать. А вот продать статьи тут можно очень быстро.
    1. 2013.08.10 в 14:32 написал:

      Оценка:


    2. Твердая пятерка. Пользуюсь биржей с самого начала. Получил пробные деньги для заказов за обзор. С тех пор только там делаю заказы контента для своих сайтов. Обычно за небольшую цену пишут тексты новички, что бы набрать рейтинг. Тексты от них очень даже ничего. Время добавления заказа в работу сокращено до минимума. Со временем набрался свои список исполнителей. Очень доволен. У биржи правильный вектор развития.
       

    1. Попасть копирайтеру на эту биржу довольно легко. Для этого нужно выполнить небольшой тест по русскому языку. И если тест будет пройден успешно, то вам сразу же откроется доступ к заказам. Большого количества заказов на этой бирже вы не увидите, что создает ощутимую конкуренцию среди копирайтеров. Минимальная сумма для вывода — 150 рублей. Для новичков на бирже установлено ограничение: первые пять заказов, которые новичок может взять в работу, должны стоить более 30 рублей за 1000 знаков. Только после этих пяти дешевых заказов, выполненных успешно, ограничение на стоимость снимается. Почему эту биржу любят заказчики — понятно, всегда есть свободные копирайтеры и возможность получить дешевый контент.
    1. 2013.07.15 в 08:48 написал:

      Оценка:


    2. Изначально отбирал копирайтеров и добавлял в их черный либо в список "избранных". После данного отбора, проблем с выбором копирайтера не возникает.
      Теперь всегда заказываю тексты на этой бирже. Уровень написания текстов хороший.
    1. 2013.07.15 в 07:54 написал:

      Оценка:


    2. Скажу несколько вещей про ContentMonster:

      1. Очень простая биржа - разберется практически каждый
      2. У них есть курсы обучения копирайтеров (или просто уроки, но что-то такое у них есть) - и те кто прошел эти уроки (курсы) думаю явно стали лучше разбираться и писать лучше.
      3. При грамотно составленном ТЗ на написание текста можно получить хороший текст (даже если заказываешь не у Мастера).

      В общем, мне нравится эта биржа. Для своих сайтов тексты я заказываю именно тут.
    1. 2013.07.15 в 05:57 написал:

      Оценка:


    2. Для меня эта биржа № 1. Пользуюсь ею уже на протяжении нескольких лет. Всегда есть свободные копирайтеры. Еще мне очень нравятся условия партнерской программы можно неплохо заработать.
      Желаю КонтентМонстру только успехов!
    1. 2013.07.03 в 13:32 написал:

      Оценка:


    2. Еще не видел лучше биржи, чем content monster. Удобная форма заказа, мультизаказ, оперативная работа саппорта, огромное количество грамотных копирайтеров. Можно сделать синхронизацию с миралинксом. Не радует только то, что очень высокие проценты при вводе денег в систему.

© 2012 SEMsocial
О поисковых системах просто

Login